Cupcakes de chocolate sin batidora ♥ Bocados Divinos



♥ Ingredientes (masa cupcakes, para 10-12):

- 125g de mantequilla (manteca en latinoamérica) sin sal, a temperatura ambiente
- 125g de caster sugar, azúcar impalpable o azúcar extrafino (no usar azúcar molido por vosotras mismas porque, por bien que lo hagamos, nunca quedará tan fino. A una mala se puede usar azúcar glass, pero el sabor, para mí, queda diferente ya que el azúcar glass no sabe como el azúcar común).
- 2 huevos
- 125g de harina común de trigo
- 25g de cacao puro en polvo
- 1/2 cucharadita de levadura química, tipo royal.
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de leche

♥ Buttercream o icing ♥

- 100g de chocolate: yo he usado chocolate con leche, queda más clarito que uno puro pero está delicioso.
- 100g de mantequilla sin sal (o manteca)
- 125g de icing sugar o azúcar en polvo. No es exactamente el azúcar glass que venden en los supermercados españoles, sino un azúcar que suelen vender en tiendas especializadas. A una mala se puede usar azúcar glass, pero cambiará algo el sabor!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...