Cupcakes de fresas




Antes de poner el buttercream en los cupcakes, probé a meterlos en el congelador un buen rato, pero no se congelaba (de hecho tardó creo que más de un día en quedarse duro!), así que decidí dejarlo líquido.
Os recomiendo, como digo en el video, que echéis mucha menos cantidad de fresas trituradas, y, o bien os quedéis con esas pocas y ya está, o bien podéis añadir un poquito de aroma de fresas, para darle mas fuerza..
Estos son los ingredientes que necesitaréis:

Para la masa:

- 120g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 2 huevos M
- 230g de harina
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- 120 ml de leche (entera o semi)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 200g de fresas

Para el buttercream:

- 250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 400g de icing sugar o azúcar glass
- 3 cucharadas de leche
- 240g de fresas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...