Red Velvet Cupcakes



ADVERTENCIA: No seáis tan brut@s como yo! no llenéis tanto los vasitos de papel... porque os subirán muchísimo!!
Si aun así os pasa, podéis hacer como yo. Yo corté la parte de arriba (lo que me sobraba), la hice pedacitos y lo mezclé con el cheese cream que me sobró. Hice bolitas con ello y las bañé en chocolate.... BOMBONES DE RED VELVET! (buenisísimos!).

En fin, estos son los ingredientes que necesitaréis:

Para la masa:

- 55g de mantequilla
- 150g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada grandota de cacao sin azúcar
- 1/4 de cucharadita de colorante en pasta rojo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 120ml de buttermilk*
- 150g de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 cucharadita de vinagre blanco

Para el buttercream:

- 125g queso crema frío (tipo Philadelphia)
- 60g mantequilla a temperatura ambiente
- 300g de azúcar glass

Para el buttermilk:
- 120ml de leche
- 1/2 cucharadade zumo de limón
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...