¡Ruthy de Beauty Cakes va a enseñarle cómo convertirse en un profesional de los cupcakes !
Para el glaseado de chocolate negro, se necesitan:
- 100g de crema líquida
- 100g de chocolate negro
Cuando la crema hierve, la echamos sobre el chocolate negro, cual hemos cortado en trozitos antes para que se disuelva más fácilmente en la crema ardiente. Ahora, mezclamos despacio.
Removemos, idealmente con un batidor sea pequeño o grande, para obtener un mejor resultado. En efecto, obtendremos así algo realmente liso. Si no tenemos batidor, podemos hacerlo con una cuchara o una espátula también. Y nuestro glaseado está listo.
Para lograr la realización del glaseado de chocolate, hay que dejarlo enfriar. Luego, volteamos nuestro cupcake y lo empapamos bien en el glaseado, únicamente la parte superior del cupcake por supuesto. Lo levantamos después y realizamos pequeños círculos con la mano, para quitar todo el excedente del glaseado.
Una vez que nuestros cupcakes están acabados y glaseados, podemos decorarlos con pequeñas flores, con caramelos de colores, con golosinas... ¡Gracias a nuestra imaginación, podemos darles la apariencia que queremos!
Ahora, usted sabe realizar un glaseado de chocolate. ¡Encuentre otros trucos para decorar sus cupcakes en Pratiks!
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