¡Ruthy de Beauty Cakes nos va a enseñar cómo ser un profesional de los cupcakes!
Para hacer 12 cupcakes, necesitamos:
- 185 gr de harina
- 150 gr de azúcar en polvo
- 2 cucharillas de café de levadura en polvo
- 2 huevos
- 125 gr de mantequilla derretida
- 80 ml de leche
Cascar los huevos, y batir un poco. Añadir el azúcar. Batir hasta que se blanquee. Añadir la mantequilla.
El secreto del cupcake, es batir bien y bien dejar aire durante la preparación para tener algo ligero y suave.
Añadir ahora la leche. Después la harina y la levadura. Y ahora mezclar bien y batir hasta obtener una masa lisa y homogénea.
La masa esta lista. Ponerla en una manga pastelera, y llenar las cestitas de papel en el molde, llenando hasta la mitad aproximadamente.
Y hornear los cupcakes durante aproximadamente 15-20 minutos a 180°C.
Antes de sacar los cupcakes del horneo, verificar la cocción con un cuchillo insertado en el centro de una de ellas si salga limpio, entonces, los cupcakes han terminado de cocer.
Para aromatizar los cupcakes, solo necesita añadir pepitas de chocolate, nuez de coco rallada o un poco de limón a la masa.
Ahora sabes hacer una masa de cupcake. Puedes decorarlo con un glaseado de chocolate o un merengue. ¡Puedes encontrar otros trucos para decorar los cupcakes en Pratiks!
Ruthy -- Beauty Cakes
83 rue Nollet
75017 Paris
FRANCE
+339.81.65.45.61
http://www.beautycakes.fr