¡Cupcakes! La MEJOR Receta Básica de Cupcake Red Velvet -- un Tutorial Práctico der Cupcake Addiction
¡Receta para Cupcakes Red Velvet! ¡Cómo Hacer la MEJOR y MÁS FÁCIL receta de cupcakes RED VELVET que no encontrarás EN NINGUNA PARTE!
He probado MUCHISIMAS recetas para llegar a esta, y es perfecta para tortas, cupcakes y cupcakes gigantes. Es la receta básica para cupcakes que me verán usar en todos mis tutoriales de decoración, y recibo un montón de comentarios de personas que desean mi receta.
Espero que les encante mi Receta de Cupcake Red Velvet y me ENCANTARÍA recibir sus comentarios sobre esta receta aquí abajo ☺
Ingredientes:
2.5 tazas (11oz) de harina (medida antes de cernir, luego la ciernen) Yo usé harina leudante, pero si no tienen de esta, pueden usar harina todo uso y añadir 2.5 cdtas de polvo para hornear y una pisca de sal para ayudarla a crecer.
1.75 tazas / 12oz de azúcar
1/4 taza (2oz) de cacao en polvo sin azúcar
1 taza (8oz) de agua a temperatura ambiente
200g (7oz) de mantequilla
3 huevos grandes
2 cdas. de pasta de colorante vegetal (A mi me encanta el AmeriColour Rojo Tulipán)
1 cdta. De vainilla (esencia, extracto o en pasta)
2 cdtas de aceite de oliva (puede ser aceite vegetal, de canola)
I horneé en un horno de circulación forzada a 175 grados Celcius, o 350 grados Faranheit por 12-15 minutos.