Frosting o glaseado de chocolate, la receta mas rapida, facil y mejor



La mejor receta, además de fácil porque usa cacao en polvo. Rica, densa, básica para todas tus tartas y cupcakes o magdalenas. Se hace en pocos minutos y se guarda bien en la nevera. Se bate a mano o con batidora. Puedes hacerla más o menos densa a tu gusto.
Ingredientes
• 1 taza (250 gr) mantequilla blanda o margarina
• 3 ½ tazas (450 gr) azúcar glas
• 1/2 taza (125 gr) cacao puro en polvo para repostería (o más - al gusto)
• 1/2 cucharilla rasa sal
• 2 cucharillas extracto de vainilla
• 4 cucharadas leche o nata liquida (más o menos según consistencia)

Preparación
Batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Añadir el azúcar, el cacao y la sal. Seguir batiendo, añadir vainilla y leche. Si se quiere más espeso, añadir más azúcar - menos espeso añadir un poco más de leche. Batir hasta que quede todo bien incorporado.
Guardar en un recipiente tapado en la nevera después de usar.
NOTA: Se puede batir a mano o con batidora.
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