Hoy cocino con... | CUPCAKES DE FRESA Y CHAMPAGNE



Hoy cocino con... Patricia Arribálzaga, de CAKES HAUTE COUTURE

Receta:
Cupcakes de San Valentín de fresa y champagne

INGREDIENTES: 12 cupcakes

Para los cupcakes:
150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
110 grs. de azúcar glass
3 huevos
2 c/s (20 grs.) de Marc de Cava
1 c/p (5 grs.) de levadura en polvo Royal
55 grs. de harina
55 grs. de maicena

Para el almíbar:
100 grs. de azúcar
5 c/s (50 grs.) de Marc de Cava
5 c/s (50 grs.) de agua

Para el mascarpone de fresa:
250 grs. de mascarpone
150 grs. de azúcar glass
2 c/s (20 grs.) de puré de fresas
40 grs. de fresa liofilizada

Para las mariposas:
Pasta de goma
Mantequilla derretida
Polvo perlado blanco
Purpurina comestible

Material necesario:
Moldes de cupcakes
Boquilla rizada Wilton nº 77
Manga pastelera
Rodillo
Molde de silicona de encaje
Cortador en forma de mariposa
Cartulina
Pincel
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