Hoy cocino con... Patricia Arribálzaga, de CAKES HAUTE COUTURE
Receta:
Cupcakes de San Valentín de fresa y champagne
INGREDIENTES: 12 cupcakes
Para los cupcakes:
150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
110 grs. de azúcar glass
3 huevos
2 c/s (20 grs.) de Marc de Cava
1 c/p (5 grs.) de levadura en polvo Royal
55 grs. de harina
55 grs. de maicena
Para el almíbar:
100 grs. de azúcar
5 c/s (50 grs.) de Marc de Cava
5 c/s (50 grs.) de agua
Para el mascarpone de fresa:
250 grs. de mascarpone
150 grs. de azúcar glass
2 c/s (20 grs.) de puré de fresas
40 grs. de fresa liofilizada
Para las mariposas:
Pasta de goma
Mantequilla derretida
Polvo perlado blanco
Purpurina comestible
Material necesario:
Moldes de cupcakes
Boquilla rizada Wilton nº 77
Manga pastelera
Rodillo
Molde de silicona de encaje
Cortador en forma de mariposa
Cartulina
Pincel